Ingrédients :
- Galettes à wrap
- Fromage frais à tartiner type St Moret
- Une boite de Thon (taille moyenne)
- Feuilles de laitue nettoyées
- Carotte
- Avocat
- Des petites crevettes décortiquées
- Du Surimi
Préparation :
- Mélanger le fromage à tartiner et le thon afin de faire des rillettes de thon.
- Éplucher la carotte et en faire des tagliatelles avec l'économe
- Couper l'avocat en tranches
- Dérouler les surimis
- Étaler une galette wrap sur votre plan de travail, étaler 2 cuillères à soupe de mélange thon/fromage sur la galette.
- Mettre par dessus, quelques feuilles de salade et des tagliatelles de carottes.
- Au centre du wrap faire une bande avec des tranches d'avocat, des crevettes, et du surimi.
- Rouler en suite le wrap, en veillant à replier le bas de la galette avant.
- Le couper en deux pour le manger plus facilement !
Y'a plus qu'à !