Ingrédients pour 6 tartelettes (diam. 10cm):
- 250g de pâte brisée
- 200g de framboises
- 10cl de crème fraîche liquide
- 100g de chocolat blanc
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°C
2. Étaler la pâte brisée et découper en 6 cercles d'une douzaine de centimètres.
3. Disposer la pâte dans les cercles à tartelettes, passer le rouleau à pâtisserie sur le dessus des cercles afin de découper le surplus de pâte.
4. Piquer les fond de tartelettes et cuire les tartelettes à blanc : disposer du papier sulfurisé dans le fond des tartes, et du riz par dessus.Cuire les tartelettes 10min à 200°C, puis enlever le papier sulfurisé et le riz, et ré-enfournez les tartelettes pendant 5 min à 180°C.
7.Lorsque les fonds de tartelettes sont cuites, les disposer sur une plaque et répartir la purée de framboise.
8.Couler ensuite par dessus le chocolat blanc, puis disposer le reste des framboises entières sur le dessus des tartelettes.
9.Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h avant dégustation.
Bon appétit!
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