lundi 22 juillet 2013

Babybels dorés

Huumm, une autre façon de dévorer les babybels !

Ingrédients : 


  • des Babybels
  • un œuf
  • de la farine
  • de la chapelure
  • des herbes de Provence
  • 1L d'huile de friture





Préparation :

  1. Libérer les babybels de leur peau de clown
  2. Dans une assiette battre un œuf entier
  3. Dans une autre assiette, mettre de la farine
  4. Dans un bol mélanger de la chapelure avec 2 grosses pincées d'herbe de Provence
  5. Dans une casserole (ou friteuse) faire chauffer l'huile de friture
  6. Rouler les babybels dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure.
  7. Les faire ensuite cuire dans l'huile, environ 3 à 5 min : lorsque les babybels remontent à la surface ils sont cuits.
  8. Les égoutter dans du sopalin pour absorber le trop plein d'huile.
  9. Déguster chaud accompagné de quelques feuilles de salade (ou peut être pas!)... mmmmmm







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire