Une soupe aux saveurs d'automne et d'hiver !
Ingrédients:
1,3kg de courge muscade
250g de reblochon
1 gros oignon
50g de beurre
De l'eau
Du sel et du poivre.
1,3kg de courge muscade
250g de reblochon
1 gros oignon
50g de beurre
De l'eau
Du sel et du poivre.
Préparation:
1. Couper la courge et l'oignon grossièrement.
2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
3. Y faire revenir à feu moyen la courge et l'oignon pendant 5 min.
4. Ajouter de l'eau jusqu'au dessus des morceaux des légumes.
5. Faire cuire à feu moyen pendant 20 min.
6. Ajouter le reblochon coupé en morceaux.
7. Assaisoner selon votre goût.
8. Mixer le tout et bon apétit!
1. Couper la courge et l'oignon grossièrement.
2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
3. Y faire revenir à feu moyen la courge et l'oignon pendant 5 min.
4. Ajouter de l'eau jusqu'au dessus des morceaux des légumes.
5. Faire cuire à feu moyen pendant 20 min.
6. Ajouter le reblochon coupé en morceaux.
7. Assaisoner selon votre goût.
8. Mixer le tout et bon apétit!
A la Soupe !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire