Subtile mélange de fraîcheur et de douceur ! Ce coeur Nutella caché derrière la fraîcheur du citron-vert... mmmmmmmh !!
Ingrédients :
Préparation :
Ingrédients :
- 100g de sucre
- 175g de farine
- 50g de beurre
- 1 oeuf
- 10cl de lait
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 15 cuillères à café de nutella
- Zeste d'un citron vert
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C
- A l'aide de bac à glaçon, déposer au congélateur des petits tas (1 tas ~1 cuillère à café) de nutella durant le temps de préparation.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat.
- Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf.
- Une fois le chocolat fondu l'ajouter à la préparation sucre/oeuf et bien mélanger.
- Ajouter le zeste de citron vert.
- Incorporer en alternance la farine et le lait au reste de la préparation, bien mélanger le tout.
- Répartir la préparation dans les moules à muffins puis déposer dans chaque moule un coeur nutella et enfourner pour 15 min...
Mangez-les tout chaud, c'est encore meilleur !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire