dimanche 21 octobre 2012

Mousse aux Michokos !

Vous n'arrivez pas à partager votre si précieux paquet de michokos qui traîne devant votre canapé... Voilà une idée pour vous ! Une mousse légère et délicieuse au bon goût de Michokos !

Ingrédients : 
  • 200g de michokos
  • 100g de chocolat au lait
  • 4 oeufs
  • 45g de beurre
  • 1 pincée de sel


Préparation : 
  1. Faire fondre le beurre, les michokos et le chocolat au lait.
  2. A l'aide de deux saladiers, séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  3. Monter les blancs en neige fermement.
  4. Une fois les chocolats et le beurre fondus, les ajouter aux jaunes d'oeufs, et mélanger afin d'obtenir une préparation uniforme.
  5. Ajouter ensuite en mélangeant délicatement les blancs en neige au reste de la préparation
  6. Verser la mousse dans des verrines et réservez-les au réfrigérateur pendant au moins 3h (le mieux étant de la faire la veille pour le lendemain).
Régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire