lundi 30 janvier 2012

Muffins Chocolat lait - Miel

Des muffins moelleux avec une touche de miel !

Ingrédients :
175g de farine
100g de sucre
1 oeuf
10cl de lait
50g de beurre
1/2 sachet de levure
60g chocolat au lait
1cas de miel
Pincée de sel


Préparation :
Préchauffer le four à 220°C
Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre et le chocolat.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu.
Ajouter ensuite en alternance le mélange farine/levure et le lait.
Ajouter le mélange beurre/chocolat à la pâte.
Puis incorporer le miel.
Ajouter une pincée de sel.
Bien mélanger jusqu'a obtenir une pâte homogène.
Repartir la préparation dans des moules à muffins.
Faire cuire 15 min à 220°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire