mardi 31 janvier 2012

Marbré Chocolat lait - Carambar

Un mélange moelleux de chocolat et de caramel... miaaam !

Ingrédients :

Pâte au chocolat au lait :
75g de sucre
90g de farine
1/4 de sachet de levure
75g de beurre
1.5 oeufs
100g de chocolat au lait
Pincée de sel

Pâte au carambar
75g de sucre
90g de farine
1/4 de sachet de levure
75g de beurre
11 carambars
1.5 oeufs
Pincée de sel


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Pâte au chocolat au lait :
Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat au lait.
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le sel.
Quand le mélange beurre/ Chocolat est fondu, le rajouter dans le saladier et bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Pâte au Carambars :
Dans une casserole faire fondre le beurre et les
Carambars.
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le sel.
Quand le mélange beurre/Carambars est fondu, le rajouter dans le saladier et bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Dans un moule à cake en silicone (ou si non en silicone, beurré et fariné), verser la pâte au Carambars, puis la pâte au chocolat dessus. A l'aide d'une cuillère en bois mélanger partiellement et délicatement les deux pâtes pour obtenir un cake marbré.

Mettre le cake au four pendant 45 min à 180°C. Surveiller la cuisson. Le cake doit encore être fondant en sortant du four...

Attention ça peut coller aux dents ;)

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