lundi 2 janvier 2012

Légumes farcis


Un joli mélange de légumes et de viande ... les voici les voila, les légumes farcis !

Ingrédients :
2 courgettes "boules"
1 aubergine
1 tranche de jambon
1 steak haché
1 boule de mozzarella
1 échalote
1 gousse d'ail
Gras de foie gras
Ciboulette, basilic, sel et poivre

Préparation :
  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. Laver les légumes
  3. Couper l'aubergine en deux dans la longueur. La vider de sa chair qui sera utilisée pour la farce.
  4. Couper le haut des courgettes. Les vider de leur chair qui sera utilisée pour la farce.
  5. Dans un mixeur mettre la chair des légumes, le steak et le jambon coupés en morceaux, le sel, le poivre, la ciboulette, le basilic, le gras, l'échalote et l'ail. Mixer le tout.
  6. Remplir les légumes avec la farce, puis disposer sur le dessus des tranches de mozzarella.
  7. Mettre le tout dans un plat au four et faire cuire 45 min au four.
A taaable !

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