lundi 30 janvier 2012

Cake aux poivrons


Un cake haut en couleurs !

Ingrédients :
3 oeufs
150g de farine
1/2 sachet de levure
10cl huile d'olive
9cl de crème de fraiche
4 cl de lait demi écrémé
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
50g gruyère râpé

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Découper les poivrons en petits morceaux.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, la crème, le lait, du sel et du poivre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajouter à la pâte les morceaux de poivron et le fromage râpé. Bien mélanger.
Dans un moule à cake en silicone verser le mélange. Si le moule n'est pas en silicone, le beurrer et le fariner.
Mettre votre cake à cuire pendant 45 min à 180°C. Vérifier de temps en temps la cuisson en plantant un couteau dedans. Si en le sortant, la lame est propre, le cake est cuit.

A vos fourchettes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire