Des bananes qui commencent à passer, des carambars qui traînent... voila un bon petit dessert !
Ingrédients :
- 175g de farine
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- 10cl de lait
- 50g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 2 bananes
- 7 carambars
- Pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C
- Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre et les carambars. Mélanger régulièrement.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
- Ajouter le carambar fondu.
- Ajouter ensuite en alternance le mélange farine/levure et le lait.
- Ajouter une pincée de sel.
- Bien mélanger jusqu'a obtenir une pâte homogène.
- Découper les bananes en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
- Repartir la préparation dans des moules à muffins.
- Faire cuire 15 min à 220°C
- Laisser refroidir, démouler, savourer !
S'kro bon, j'ai validé bien que les bananes cuite c'est pô trop mon truc !
RépondreSupprimer