mardi 29 novembre 2011

Calzone Poulet Moutarde

Envie de voyager avec un peu de poulet? Direction l'Italie !!!

Ingrédients :
1 grande pâte à pizza
2 escalopes de poulet
1/2 oignon
20cl de crème fraîche
2 oeufs
moutarde
origan
fromage râpé
sel
poivre




Préparation
  1. Préchauffer votre four à 250°C.
  2. Partager la pâte à pizza en deux, et étaler les deux bouts pour obtenir une forme ronde à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  3. Disposer les pâtes sur une plaque.
  4. Dans un bol mélanger la crème fraîche avec une grosse cuillère à soupe de moutarde, saler, poivrer.
  5. Découper le poulet en petits dès et hacher l'oignon grossièrement.
  6. Étaler la crème sur les pâtes, puis répartir l'oignon et le poulet sur la moitié de la surface.
  7. Casser l'oeuf sur la calzone, parsemer d'origan et de fromage râpé, puis refermer la calzone.
  8. Étaler un peu du mélange crème moutarde sur le dessus avec un petit peu de fromage râpé.
  9. Faire cuire pendant 20 min au four.

Buon Appetito !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire