Envie de voyager avec un peu de poulet? Direction l'Italie !!!
Ingrédients :
1 grande pâte à pizza
2 escalopes de poulet
1/2 oignon
20cl de crème fraîche
2 oeufs
moutarde
origan
fromage râpé
sel
poivre
Préparation
- Préchauffer votre four à 250°C.
- Partager la pâte à pizza en deux, et étaler les deux bouts pour obtenir une forme ronde à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Disposer les pâtes sur une plaque.
- Dans un bol mélanger la crème fraîche avec une grosse cuillère à soupe de moutarde, saler, poivrer.
- Découper le poulet en petits dès et hacher l'oignon grossièrement.
- Étaler la crème sur les pâtes, puis répartir l'oignon et le poulet sur la moitié de la surface.
- Casser l'oeuf sur la calzone, parsemer d'origan et de fromage râpé, puis refermer la calzone.
- Étaler un peu du mélange crème moutarde sur le dessus avec un petit peu de fromage râpé.
- Faire cuire pendant 20 min au four.
Buon Appetito !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire