mercredi 30 novembre 2011

Cake Banane Coco


Un peu d'exotisme ?

Ingrédients :

2 bananes
50g de noix de coco en poudre
150g de farine
150g de sucre
150g de beurre
3 oeufs
50g de poudre d'amande
1/2 sachet de levure
une pincée de sel

Préparation :
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amande, la noix de coco, la levure et le sel.
  3. Ajouter les 3 oeufs.
  4. Puis incorporer le beurre fondu.
  5. Découper les bananes en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
  6. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné si il n'est pas en silicone.
  7. Faire cuire le cake pendant 45 min à 200°C. Surveiller la cuisson.

c'est booon !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire