samedi 29 octobre 2011

Pâtes aux légumes

Hum, j'ai envi de pâtes !! D'un autre côté ça serait bien de manger quelques légumes....

Ingrédients pour 2 personnes :




  • 130g de pâtes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poireau
  • 1 petit oignon frais
  • Huile d'olive
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre


Préparation :
  1. Faire cuire les pâtes
  2. Pendant ce temps, laver et découper grossièrement les légumes.
  3. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen durant 10 minutes environ.
  4. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter dans la poêle avec les légumes pour les saisir.
  5. Saler, poivrer et mettre du basilic.
  6. Servir et déguster !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire